yoga TitelNEU

Yoga – Kurs für Anfänger und Wiedereinsteiger

„Jeder Mensch kann Yoga üben – solange er atmen kann", sagte Sri Tirumalai Krishnamacharya (1888–1989)

Ganz nach diesem Motto wollen wir gemeinsam an 10 Abenden die Faszination des Yoga entdecken – ich lade Dich herzlich dazu ein. Wir erarbeiten uns Schritt für Schritt die kräftigenden und dehnenden Yogagrundhaltungen, um den Sonnengruß zu praktizieren, mehr Beweglichkeit zu erreichen und Energie für die Woche zu tanken. Wir lernen Atemtechniken kennen, die Deinen Geist zur Ruhe bringen, Dich aktivieren und Dich durch deine Yogapraxis tragen können. Kurze Meditationen und eine wohltuende Entspannungsübung runden die einzelnen Yogastunden ab.

Wenn Du Lust bekommen hast, Deinem Körper, Deinem Geist und Deiner Seele etwas Gutes zu tun, würde ich mich freuen, wenn Du mit auf den Yogaweg kommst:

Wann? Montags von 19 – 20 Uhr

Wo? Gesundheits- und Bewegungszentrum des VfB Neckarrems 1913 e.V., Hummelberg 4, Remseck-Neckarrems

Mitzubringen? bequeme Kleidung, Decke, Yogamatte, 2 Yogablöcke und einen Yogagurt

Die Yogamatte, 2 Yogablöcke und den Yogagurt kannst Du für die Zeit des Kurses für 15 € leihen oder für ca. 45 € im Kurs erwerben - Näheres erfährst Du in der Anmeldebestätigung.

Kosten für den Kurs: 40 € für Mitglieder, 80 € für Nichtmitglieder

Die entsprechende Kursgebühr ist spät. 10 Werktage vor Kursbeginn unter Angabe von Vor- und  Nachnamen sowie der Kursbezeichnung (z.B. Yoga 1) auf unser Konto VfB Neckarrems 1913 e.V., IBAN DE88600699050300933010 bei der Volksbank Remseck zu überweisen.

Anmeldung und Informationen: bei Sandra Hille (DTB-Kursleiterin Yoga)

Ich freue mich auf DICH!

Yoga – Aufbaukurs

Wenn du schon Yogaerfahrungen gesammelt hast (Anfängerkenntnisse ausreichend :-)) und tiefer in deine Yogapraxis einsteigen möchtest, bist du herzlich willkommen, dies mit uns zu tun. Wir vertiefen die Atemtechniken, lernen Neue und verbinden die gelernten Yogahaltungen zu Bewegungsabläufen, die uns mehr und mehr mit uns selbst in Kontakt bringen und uns mit dem Atem fließen lassen.

Wann? Montags von 20.15 – 21.15 Uhr

Kosten für den Kurs: 40 € für Mitglieder, 80 € für Nichtmitglieder

Die entsprechende Kursgebühr ist spät. 10 Werktage vor Kursbeginn unter Angabe von Vor- und  Nachnamen sowie der Kursbezeichnung (z.B. Yoga 2) auf unser Konto VfB Neckarrems 1913 e.V., IBAN DE88600699050300933010 bei der Volksbank Remseck zu überweisen.

Anmeldung und Informationen: bei Sandra Hille (DTB-Kursleiterin Yoga)

Ich freue mich auf DICH!