XCO® Shape

Gruppenfitness auf Musik mit dem XCO®-Trainer —> Der XCO® Trainer ist ein Handgerät, in dessen Inneren ein spezielles Granulat als Schwungmasse dient. Durch dynamisches Hin- und Herbewegen der XCO-TRAINER® muss die Schwungmasse explosionsartig von einer Seite zur anderen geschleudert werden. Dadurch kommt es zu einem Ganzkörpertraining das Kraft, Ausdauer und Koordination beinhaltet. Es schult die Körperwahrnehmung, ist individuell dosierbar und fördert das Rhythmusgefühl.

pluspunktgesundheit

Der Kurs findet immer dienstags von 20.15 Uhr bis 21.15 Uhr im Gesundheits- und Bewegungszentrum (am Hummelberg) statt.

Übungsleiterin: Tanja Grimm-Türker

Kosten: Mitglieder: 60,-- Euro / Nichtmitglieder: 100,-- Euro; diese beinhaltet eine Leihgebühr von 2,00 Euro/Stunde für die XCO-Hanteln.

Die entsprechende Kursgebühr ist spät. 10 Werktage vor Kursbeginn unter Angabe von Vor- und  Nachnamen sowie der Kursbezeichnung (z.B. XCO) auf unser Konto VfB Neckarrems 1913 e.V., IBAN DE88600699050300933010 bei der Volksbank Remseck zu überweisen.

Der aktuelle Kurs läuft im Moment - bei Interesse bitte melden mit Name, Anschrift, Telefon-Nr. und E-Mail an Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Tanja Grimm-Türker)