Morgen-Yoga - neues Angebot

Morgen-Yoga:
Stressabbau und Rückenstärkung mit Yoga
Ganzheitlich Kraft und Energie schöpfen

Durch das Üben von Tiefenentspannung, Atemübungen, Asanas (Körperhaltungen), Bewegungsabläufen und Meditation wird der Mensch in die Lage versetzt, Spannungen und Stress abzubauen, den Körper beweglicher und kräftiger werden zu lassen und die Achtsamkeit zu schulen.
Durch Yoga verbessern wir unsere Gesundheit und Widerstandskraft, erhöhen unsere Vitalität, das allgemeine Wohlbefinden und die psychischen Ressourcen.

Termine für Schnupperkurs: Dienstag, 13. und 20. März 2018  (2 x 90 Minuten)
Uhrzeit:
Wo: im Gesundheits- und Bewegungszentrum Am Hummelberg, Neckarrems.
Kursleiterin: Evelyn Schreiber (Yogalehrerin BDY/EYU)
Mitzubringen sind: Bequeme Kleidung, Socken, kleines Kopfkissen, Wolldecke.

Gebühren für Schnupperkurs: 10 Euro (Mitglieder) und 20 Euro (Nichtmitglieder)
Die entsprechende Kursgebühr ist vor Kursbeginn unter Angabe von Vor- und  Nachnamen sowie der Kursbezeichnung (z.B. Yoga 3) auf unser Konto VfB Neckarrems 1913 e.V., IBAN DE88600699050300933010 bei der Volksbank Remseck zu überweisen.

Anmeldung für den 2er-Schnupperkurs:
Bitte verbindliche Anmeldung bis 6. März 2018 an unsere Geschäftsstelle per Mail office@vfb-neckarrems.de oder Tel. 07146-821169.

Ab 10. April 2018 ist dann – bei genügend Interessenten - ein 10er-Kurs für dieses Angebot geplant. Der Kurs wird dann dienstags um 10.00 Uhr (90 Minuten) stattfinden. Die Kosten für diesen 10er-Kurs werden für Mitglieder: 50,-- Euro / Nichtmitglieder 100,-- Euro sein. Weitere Informationen folgen.

Wenn Sie Interesse an diesem Kursangebot ab April 2018 haben, teilen Sie uns dies bitte auch kurz mit. Vielen Dank.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Schnuppern.