Du möchtest sportlich aktiv sein …

… und Du hast Spaß am Badminton spielen?

=> Dann bist Du bei uns richtig.

Mitmachen kann jeder, egal ob Anfänger oder Profi. Einfach Sportzeug und gute Laune mitbringen, und schon geht’s los.

Wir treffen uns in der Gemeindehalle Neckarrems - immer montags von 20.45 bis 22.00 Uhr zum gemeinsamen Spielen.

Alle Interessierten sind herzlich zu einem Schnuppertraining eingeladen!

Wir freuen uns auf Dich.

Fitness Aktuell

Ingesamt

• Bei uns treffen sich Frauen und Männer im Alter zwischen 20 bis 60 Jahren, um gemeinsam Sport zu treiben.
  • Unser Motto: Fit werden und bleiben mit Kraft-, Ausdauer- und Rückentraining. Hierzu verwenden wir verschiedene Sportgeräte wie z. B: (Aero-) Stepps, Tubes, Hanteln oder auch Pezzy- oder Redondobälle.
  • Der Spaß kommt auch nicht zu kurz. An jedem ersten Montag darf unser „gemütlicher Ausklang" nach der Übungsstunde nicht fehlen. Auch während des Jahres gibt es ver-schiedene Unternehmungen (z. B.: Besenwanderung).

Neugierig geworden? Du willst auch Sport treiben, vielleicht zusammen mit deinem Partner, dann bist Du bei uns richtig. Einfach mal montags vorbeikommen – ausprobieren – mitmachen.

Wir trainieren immer montags von 19.30 bis 20.45 Uhr in der
Gemeindehalle Neckarrems (Sporthalle der Kelterschule)

Abteilungsleitung:
Ute Nuding, Tel.: 07146/44445